『村奈嘉先生退職パーティー ~~大感謝祭~~』集合写真【限定公開】について

2009年2月27日(土)に開催されました 「村奈嘉先生退職パーティー ~~大感謝祭~~」において,パーティー最後に,集合写真を撮りました.

この度,卒業生のご厚意により,お申込をされた方で希望者を対象に,このホームページを通して,デジタルデータとしてお渡しすることになりました.

ご希望される方は,お手数ですが,個人情報保護のため,下記お申込フォームにて事務局宛にご連絡下さい.

お申込者名簿と照合後,アルバムを閲覧するための,URLとパスワードをお送りさせていただきます.

『村奈嘉先生退職パーティー ~~大感謝祭~~』集合写真【限定公開】お申込フォーム

★は必須記入項目です

★私は,2010/2/27村奈嘉先生退職パーティーに

★私は,個人情報保護に関する基本方針に基づき,2010/2/27村奈嘉先生退職パーティー集合写真の

★お名前

★学部卒業時所属研究室名
(在校生は現研究室名)
(お分かりにならない場合は,"不明"とお書き下さい)

★卒業年 年3月学部卒(在校生は予定年)
※修士課程修了の方も学部卒年をご入力ください

★ご住所

(都道府県名からお書きください)

TEL (任意,携帯可)

★メールアドレス (yahoo,gmailなどフリーでも可)

(※ご入力いただいたアドレスへ後日情報をお送りいたします)

通信欄

Tags: , , , , ,

Category: 未分類

About the Author:

コメントは受け付けていません。